Унеси с собой плохое...

Вот и все, уходит год
С номером "пятнадцать".
Ему парочку часов нужно,
Чтоб собраться...
Пусть с собою унесет
Все, что нехорошее:
Время, где война
Мечты превращает
В крошево....
Там, где в спину
Нам стреляли те,
Кому мы верили.
Борт, что небо бороздит
С нашими потерями...
Только нас не испугать,
Ядом разных санкций,
Если Миру тяжело,
Должен мир подняться!
Разорвать обмана путы,
Страны строить заново,
Возводить нужно мосты...
Ты собрался ? Уходи...
И чтоб без обмана!
Ты мешок свой не забудь,
Он такой тяжелый....
Все хорошее оставил?
Не забыл  плохое?


Рецензии