Снег в январе 2011

Свет Луны таинственный,
Он в ночи единственный.
Снег январский сказочный,
И такой загадочный.
               И идти мне суждено
               По дороге уж давно.
               Ни души в округе нет,
               Подо мною тени след.
Лишь снежинок крупных блеск,
И души красивый всплеск.
Хруст под валенком моим
Очень,очень мной любим!..
               Ранним утром все бело:
               Чистой шалью занесло.
               Зимней сказки славный вид
               Взоры тянет как магнит.
Искр рои кружат, кружат,
Словно сказку сторожат...
День пришел как ясный свет:
Ничего
    прекрасней
             нет!
                18/01/11г.


Рецензии