В России будет жарко

Осмысленно ль? С душою, рьяно
За все берется Обезьяна.
Я сам из этих обезьян,
Поэтому в итоге пьян
И бос...

И где кокос,
Которым по лбу был ударен?!

В любом из дел горим в угаре:
Решаем, все под пальмой - наше
(Ведь пальм полно в родимой Раше?).

И тот любой для нас не друг,
Который вытянуть из рук
Из четырех что пожелает.

Потом добро все пропадает...

А мы ухмылки корчим, рожи...
Бананы жжем... Даже из кожи,
Содрав очки, все лезем вон...
Смеются все со всех сторон...

А мы у зеркала вертимся,
От близких сдуру сторонимся
И дружим с кем-то за рекой.

Бог не обидел нас рукой,
Но труд ручной мы так не любим,
Хотя науки также губим.
Очеловечились, но фиг:
Сознанья даже краткий миг
Наш мозг - увы! - не посещает.

Вновь Зодиак нас извещает,
Что будет все подвластно нам.
Ох, мы устроим шум и гам
Такие, что вы враз вздохнете -
Конечно, если не умрете, -
Когда наступит новый год,
Семнадцатый...

               Что он несет,
Не знает на Земле никто:
Да, что-то будет - но не то!

(c) А. Генри, 20151231


Рецензии
Саша, мне интересно чувство юмора у тебя и хоть политически у нас взгляды не совпадают... помнится спор даже был как-то, но это же не мешает нам общаться!!! Любушке привет!!!

Лидия Калашникова 2   02.03.2016 15:49     Заявить о нарушении
А как же иначе? Ведь с юмором кроем
Все, что по жизни сочтем геморроем! :)))

И от Любаши поклон!

Алекс Генри   03.03.2016 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.