Старая Любовь, в Новый Год! фото инета

Гитары перебираю струны.
Чтобы сердце пело и звучало.
Я подарю,любимой,песню!
Чтобы с нею всё начать сначала!
Пишу,что без неё,на сердце пустота.
Хоть приобщайся к Богу и моли прощенья.
Ведь она мелькнула рядом,тенью,и я не мог понять!
Она из другого мира,или измеренья!
Ты появись!Прилети ко мне Жар-Птицей!
Пусть Новогодняя сказка,будет долго-долго длиться!
Зачем расстались мы?Не знаю!Нам снова у любви,любви учиться!
Давай зажжём на елке,огоньки гирлянд.
Присядем за накрытым,праздничным столом.
Я песню,для тебя пою,как снег медленно кружится,за окном!
И как с ели,хвоя на пол ложится!
Или давай просто помолчим,поднимем за Новый Год бокалы!
Пусть это действо,будет вином и гирляндами согрето.
В вазоне стоят твои любимые цветы,
А в руках,забытая давно,истлела сигарета!
И мы в объятиях будем шептать друг другу!
Что я неправ,ты скажешь,неправа и я!
Наши уста,сольются в поцелуе страстном!
Пробежит по нашим чувствам,горячая волна!


Рецензии