Дед Мороз

Снежинки, формы необычной,
Летят пока на них есть спрос,
Земля чтоб стала вся пушистой,
По ней пойдёт сам Дед Мороз.

Пред ним чтоб всюду всё белело:
Леса, поля и всё вокруг,
Тогда возьмётся он за дело
Среди Снегурочек-подруг.

Возьмёт Снегурочку сначала
И с ней отправится он в путь
С мешком огромным за плечами,
В лесу присядет отдохнуть.

Хрустит ковёр еловых шишек,
Он быстро движется вперёд
С мешком подарков для детишек,
Успеть чтоб встретить Новый год.
 
Им предстоит повеселиться,
Подарки детям все раздать,
К утру домой чтоб возвратиться,
Потом могли чтоб отдыхать.


Рецензии
Прекрасное зимнее,новогоднее стихотворение!
Благодарю,Вас ,Иван Павлович за позитив.
С уважением.Ирина

Ирина Ершова 56   07.01.2016 21:56     Заявить о нарушении
Ирочка, большое спасибо за отзыв. С уважением

Иван Павлович Дмитриев   08.01.2016 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.