Sos Me and You! Кейбоард-фитнес
немножко
жутки
Бед-ры Твои
в размах !
Ты подсказала
тривиально : - бальдикт
станет - грустно - ?
- Да нет
руссалкой в Н20 - & - nauch
Ушол души
грузЪ из - болота
Японд4i подняли варяг !
- Где прокламации-т мои - на Филадельфию - ?
ОбамычЪ как - и , Рузвельт - ваш ... !
подлодки !
Выходит Бисмарк - влево пушки ! Батареи !
за 40 км.
Друг в - друг шмалят
... ни видя
Курс : the - North Atlantics !
Keep not than less
as
Tweny-eight the knots !
Волна свиндцовая на - бак !
под 20-kilogrammoff switera
ложится - в бок
Нещадная посудина
Подрыв арт.подгреб-оff \ котлы - взрываются
их - 6
Спасите , люди !
Тут вверх на рубки
тенью прошмыгнул Марконни :
.- ; .- , .-
- Что ?
Ни спускайте флаг .. .
- Да
но мы
from downsize уходим !
( с Тайтаникэм так было
года-2 назад ... )
- Вот именно : the
scuttle initiated !
Подлодки вышли
рысаками !
В р-н
предполагаемый , близ полю
Ди-Каприо
за руку жммёт
несчастную подругу :
- Good-bye
- Guy-best !
- Fig-nya ! я в сердце остаюсь с Тобой
покуда
Уходит галеон под-воду
Стихают крики чаек на заре
... Теперь Вы сами - догадались - ?
Кто выйграл нежную дуэль
... Остается до - Нового года
ровно : 29 страниц ... :
Свидетельство о публикации №115123106262