Адольф Гитлер

            
Нежнейший приступ в Палачевке восходил на престол
Крайний приступ нежности хотел удавить жену
А вот он враг смиренья и доброты вот он сдвинул стол
Какая драка близ сего места смерть Ажена

А вот двуликий Дьявол смеясь вострепетал
А вот черная икра на стол и осетрина для кота
Вспомни друг О Жоржи живущий в Таллине 
Ты в образе млекопитателя Ача-Малики-Кита!!!

Адольф парубок моторный он дев нанизывал
Шампур его великим пребывал меж теребей
Опостылых племен но к ним сквозь мрак воззвал
Велик он стал сей Кормчий злюка и злодей

Родился в Браунау любил Еву Браун
Поёбывал детей подростков
Всем дарил цветы и нюхал Девье
Да не любил перекрестков

В обрядах вызова знал толк купался в озере
И слушал мрачный фолк и кисточкой почесывал
Нежнейшим перушком баловал Сирен 
Младых девчат с утра пречесывая

Вот вступил в ступор сестер любил
Как я люблю их нежный взор
Тогда стал узок и душен простор
И народ печальный всё скорбел

А вы суки люди и паскуды
Топитесь в своей крови
Раз отринули великое чудо
И не вняли моей любви


Рецензии