С Рождеством

Шёпотом (крик не уместен)
Я расскажу вам секрет.
Нынче пришли эти вести
В самый удачный момент.

Чудо недавно родилось,
Имя ему - Волшебство.
Вот, к Рождеству нарядилось,
К нам держит путь, уж близко.

Встретим же с верой и лаской,
Станем друзьями его
И не посмотрим с опаской,
Будто обман это всё.

Чудо в пути, скоро будет.
Знаю! не стала бы лгать.
Будем же верными, ЛЮДИ!
Будем же искренне ждать.


Рецензии