Остановись на миг...

Остановись на миг и оглянись назад,
И ты увидишь жизнь, прожитую тобою,
Осенние дожди и зимний снегопад,
Весеннюю капель и небо голубое...
Менялись чередой у жизни времена,
Но, словно карусель, кружило нас по кругу,
И каждый новый день дарила нам она,
То радость, то печаль, то преданного друга...
Но часто на бегу, мы не ценили жизнь,
Разбрасывали дни направо и налево...
Но каждого из нас любила наша жизнь,
И каждому из нас плохого не хотела...
Мы были кузнецы у собственной судьбы,
Ковали её так, как бы совсем не надо...
Безжалостно крушили мы под собой мосты,
Не берегли деревья у выросшего сада...
Как жаль, что нашу жизнь уже не воротить,
Чтобы исправить все свершенные ошибки,
Но в прошлое дорогу не стоит нам торить...
Мосточки в никуда так призрачны и зыбки...
Остановись на миг и оглянись назад,
И ты увидишь жизнь, прожитую тобою...
Пусть серебрит виски осенний листопад,
Нам осень пропуск даст во время золотое...


Рецензии