Новогоднее


Тихо падает снег за окном,

И притихли задумчиво ели.

Мы с тобою остались  вдвоём

В эту ночь, как когда-то хотели.

Новогодняя ночь за окном,

Впереди исполнение желаний.

Только думаю я об одном -

Чтобы не было больше страданий.

Чтобы не было больше разлук.

Ни печали, ни слёз, ни прощания.

Только голоса милого звук

И любви, и чудес обещание.

Опустилась на плечи рука,

И в глаза смотришь пристальным взглядом.

Мы не Пара с тобою пока.

Просто, Богом дано быть нам рядом.

Просто рядом с тобою тепло

И душе, и уставшему сердцу.

Словно Ангел Любви нам открыл

В счастья мир потаённую дверцу.

Тихо падает снег за окном,

И слышны новогодние звуки…

Мы сегодня с тобою вдвоём.

Пусть не будет уж больше разлуки.

2001


Рецензии