У самовара я и моя Мери

У самовара я моя Мери.
И это медный тульский самовар.
Я в счастье с Мери верю и не верю.
Она юна, а я прилично стар.

И  я, и  Мери - любящая пара.
И я в нее по горлышко влюблен.
А самовар - вместительная тара.
Мы в самоваре гоним самогон.

А эта Мери - баба в доску наша.
Слилась со мной и телом, и душой.
Звучит так неприлично: "блади Маша",
А блади Мери - очень хорошо.


Рецензии
Чудесно!:)))

С Новым Годом, Борис!

Пусть этот год будет счастливым и удачным для Вас! Новых стихов и прозаических находок!

Лейла Бегим   03.01.2016 02:25     Заявить о нарушении