Поздравительная записочка 5
И меняется что-то вокруг,
С кем-то мы расстаёмся врагами,
Кто-то с нами, как преданный друг.
Об одном лишь прошу - не грусти,
Год подарит лишь счастье тебе,
Все обиды скорей отпусти -
Это лучший подарок себе!
31 декабря 2015 год
Свидетельство о публикации №115123106185