скоро год

   
    каждый вечер
    в полутьме
    по комнате где жила моя дочь
    летает бабочка моли

    я охочусь за ней

    она дразнит меня
    ускользая в тень и углы
    иногда я настигаю ее
    прихлопываю между ладонями

    но она оживает
    и появляется снова

    одна

    каждый вечер

   
    сегодня утром
    я нашла ее
    неподвижно-блестящей
    на освещенной солнцем стене
    над моим рабочим столом
    в моей комнате

    она ушла 

    через неделю
    в Рождество
    исполнится год
    как умерла моя дочь

                31.12. 2015


Рецензии
Светлана,три года,как ушла в мир иной Ваша дочурка.Примите глубокие соболезнования.Вам желаю крепкого здоровья и светлых дней.С уважением и прискорбием,

Василий Росов   09.01.2018 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.