Новый Год

Под бой часов, а не украдкой,
К нам в дом приходит Новый Год.
Морозный Дед несет подарки!
(И где он только их берет?)

Исполнив детские желанья,
Откроет запертый буфет.
Ждет ребятню перееданье
От шоколада и конфет!

"Шампанским" до сыта напоит,
Устроит шумный карнавал,
И завтра кто-нибудь не вспомнит
Кого сегодня целовал.

Не важно как себя украсить-
Собою все произойдет.
Пусть все сегодня встретят Счастье
В волшебный праздник Новый Год!


Рецензии