В обезьянке есть кокетство
Любит подразнить всех с детства,
Дулю всем врагам скрутила,
«Судей наших», всех на мыло.
Собрала в лесу зверьё,
В моде нынче знать добро,
Потому всех вас прошу,
Одиноких, звать , к столу.
У кого семья и дети,
К счастью выдать им билетик,
Чтоб достаток был в дому,
Отношенья по уму……..
Ну, а пожилым –вниманье,
Облегчите их страданья….
Проявите к ним терпенье,
Лучше станет настроенье.
В пожеланьях заплутала,
Всех по- моему назвала.
Коль кого-то пропустила,
Вино голову вскружило…
Пожелать хочу добра,
Всех безумцев со двора,
Приглашайте в дом любовь,
Будешь счастьем упоён……..
Свидетельство о публикации №115123106075
Галина Червова 04.01.2016 19:59 Заявить о нарушении