Поздравляю с Новым Годом!!!

К концу подходит старый год.
На пятки новый наступает.
Куранты в полночь снова бьют
И всех друзей я поздравляю.

Желаю вам, друзья удачи,
Здоровья крепкого, бабла,
Чтоб каждый был для многих значим
Веселья, радости, тепла.

Оставьте груз от всех ненастий
Судьба одарит вас сполна:
Укажет вам дорогу к счастью
И будет жизнь, как мед сладка!!!


Рецензии