Наш мир поделен на богатых и бедных...

Наш мир поделен на богатых и бедных,
 А пропасть меж ними границей идет...
И прячут в карманах они безразмерных
Богатство, какое безмерно растет...
Шикуют, жируют, хватают за пятки
Любую возможность бессовестной лжи...
Берут непомерно высокие взятки...
Беспечно проводят свои куражи...
В огромном джакузи, в шампанском купаясь,
Смывая бесчестья налипшую грязь,
Перед народом "безмерно стараясь"
Они проявляют опять свою власть...
И им невдомек, что несчастные люди
 Обобраны ими до самых костей
И что никогда облегчения не будет
От этих бессовестных наших властей...
Что люди спиваются и умирают,
Что дети-сирОты растут, как грибы,
Мальчишки на мирной войне погибают
 И ждут старики избавления судьбы...
Не слышат они эти стоны народа...
Настолько они от него далеки!!!
Закована в цепи наша свобода
 И шансы порвать их не велики...
А вы, обнаглевшие "слуги народа"—
 Хозяева жизни, беды вороньё...
Такая уж видимо ваша порода,
Что льётся рекою ваше враньё...
Не тешьте себя этим призрачным счастьем,
 Когда оказались на гребне волны...
Другая волна захлестнёт и утащит
В пучину безденежья и нищеты...


Рецензии