Новогоднее счастье

Старый год  мы сейчас провожаем,
Он мгновения счастья дарил,
Новый год 2016 встречаем,
И чтоб каждый со  счастьем дружил.

Счастья ждем словно милых улыбки,
Есть желание миг чтоб  поймать,
Чтобы чувства играли, как скрипки,
Вальс бостон, чтоб душой  танцевать.

Тогда  счастье  и в вихре есть снежном,
Что ласкает в морозе лицо,
И во взгляде надежном и нежном,
А в любви бесконечно кольцо.

Счастье дарят глаза когда любят,
Миг  волшебный души есть  полет,
Когда  руки загадкой голубят,
Тогда  сердце от счастья поет.

Но для счастья нужна лишь готовность,
Только надо открыться душой,
Счастье  там где не только  влюбленность,
Там где души  довольны судьбой.

Посвящается Морозовой Нине Петровне,
моей любимой женщине.


Рецензии