Футзияны

Фанатов видно по лицу,
Фанатов видно по одежке,
И по ядрёному словцу,
И по питью, и по кормёжке!
Крепкий торс и зычный глас,
Большой комок адреналина,
Неважно юн, иль седовлас,
Одна сплоченная дружина!
Искры достаточно порой,
И разгорится буйства пламя,
Заслышав клич на мордобой,
Сплотят ряды два клубных знамя…
И вроде с внешностью людей,
Стена на стенку лезут рьяно,
А приглядись среди вождей,
Кругом сплошные «футзияны»!
Виконт 2015г.


Рецензии