ШАНС

Встретиться с тобой нам не придётся,
Не судьба! Всё точно знаем мы.
Как бы не стремились мы друг к другу,
Не пойдёшь же поперёк судьбы.

У тебя привычный образ жизни,
Я живу заботами семьи.
Только лишь в мечтах мы с тобой рядом,
По законам мы живём судьбы.

Может быть судьба нам улыбнётся,
В души наши поселит покой.
Всё отбросит,что с тобой нас держит,
Даст нам шанс увидеться с тобой.


Рецензии