Зима... пушистый белый снег
И ветерок поземку нежно кружит,
И Дед Мороз рисует на окне
Искусстные узоры снежных кружев.
Искрится лед прозрачный на реке,
Красуются деревья в белых шубах.
Гирляндой яркой - стайка снигирей...
Чаруюшая сказка зимних будней.
Зима...хозяйкой строгой на дворе
Хлопочет,украшая зЕмлю...чудом,
И Год грядущий к нам спешит уже,
Чтоб подарить надежду в счастье людям.
Свидетельство о публикации №115123105978