Разговор по телефону

   Почти шутка
«Славный дедушка Мороз,
У меня к тебе вопрос.
Ты сегодня к нам придёшь?
И подарки принесёшь?

Как, так ты идёшь, уже.
Не одет я, в неглиже.
Что, они уже у нас?
Извини, который час»?

Моя милая женуля,
Благородная Зинуля.
К нашей ёлке подошла
И подарки там нашла.

О, какие там подарки
Разноцветные и ярки
Там печенье и конфеты,
Фрукты и цветов букеты…

«Ну, спасибо, дед Мороз
Тронул ты меня до слёз.
Есть с чем Новый год встречать
И друзей чем угощать»

В-Ольшан 31.12.2015


Рецензии