Любимые моменты
ни добиваюсь
На правой стороне
кольцо - !
Со спутников Тебя
откольцевали - ?
Мигрируй ,
что - ещё ?
Зачем со мною - возыграла !
Зачем томишь мои-глаза ?
- Всего какое-то : проникло жало ?
- 0h - Yea ( ! )
Давай-шуруй
к - семье \ до-дому
Пока ни шибанул , какой-нибудь Черемухой ? - да ?
Свидетельство о публикации №115123105910