Новогоднее поздравление

Уважаемые друзья и участники сообщества!
               
  Мы с Вами на пороге нового 2016 года. Скоро мы шагнём из настоящего в будущее. Отмечать этот праздник одна из тёплых, сердечных традиций. Она передаётся из поколения в поколение, объединяя всех нас. В минувшем году нам пришлось столкнуться с проблемами и принять вызов серьёзных испытаний, в том числе бесчеловечные военные действия на Украине и распространения террорестической чумы. В дни испытаний Россия всегда становилась единой и сплочённой. В этом году, дорогие друзья мы обращаемся к вам не как обычно, а с музыкальным приветом. Мы поднимаем бокал за наш народ, за нашу страну и наш сайт. Наша страна, наш сайт и наши авторы в чём-то стали лучше, богаче, удобнее. Настойчиво отстаивая интересы в международных, трудовых и творческих делах. И поэтому сегодня, мы несмотря ни на что, искренне радуемся наступлению Нового года, встречаем его с надеждой и мечтами о будущем. Где бы мы ни были в эти минуты, атмосфера удивительной новогодней ночи согревает наши сердца. Мы с оптимизмом смотрим в будущее, искренне верим в лучшее, в удачу и успех. И каждый из нас понимает, что благополучие, успех и вдохновение не приходит само по себе, оно достигается в результате напряжённого труда и личных свершений, в стремлении обязательно реализовать намеченное. Из этих достижений складывается судьба нашей Родины, нашего сайта и нас самих. В заботах о своей семье, детях, родителей, своих творений неразрывно связано с ответственностью за Россию и наш сайт. За страну, где мы живём, за сайт, который любим и который, хотим видеть успешным и процветающим. Эти чувства скрепляют наше единство. И только вместе мы сможем быть сильными и успешными. Желаем вам здоровья и счастья, успеха и вдохновения, любви и благополучия. Пусть в каждом доме, на каждой страничке жизни будет много радости и веселья, пусть в каждой семье царит согласие и понимание.
С Новым 2016 годом!
С уважением к вам  Андрей Ротнов.


Рецензии