ДЛЯ ВСЕХ!

 
Я лечу на синем небе не спеша,
Удивлённо умываясь лёгким ветром.
И по тучам светлым – лётом малыша,
Где играет высь отлаженным оркестром.

И одежда ясная на мне в зенит –
Над морями, городами, светит солнцем.
Я, ведь, жизнью, для летанья правдой свит,
И не отдан пропаданью земноходцем.

И дней краски собираю в свой уклад,
Добавляя цвет лазури и небесья.
И всё крашу, крашу, мирности на лад,
Открываясь всей Земле: с тобою – весь я!

И – простор: лечу по небесам судьбы,
Над мирами, высотой, родимым домом.
Над страной грехов, над лихом суеты,
Я – лечу – для всех! Любимым Новым Годом!


Рецензии