Я все в Тебе люблю...
И черный бриллиант лукавых глаз...
Я всё в Тебе люблю:люблю Тебя нагую,
Когда совсем не прикрывает газ...
Я всё в Тебе люблю:порывы дикой страсти,
Истому после танцев при Луне...
И сон Твой удивительно-прекрасный,
Который охранять приятно мне!
Я всё в Тебе люблю:обиды глупой всплески
И чувственность Твоих надутых губ...
Когда себе Ты не находишь места,
Когда лицо Твоё от слез распухло...
Я всё в Тебе люблю:всё загодя прощаю
И загодя прощения прошу!..
Я всё в Тебе люблю и все приметы Рая
Ищу в Тебе, ищу и...нахожу!
Шанти хостел,Чебоксары,2015
Свидетельство о публикации №115123105859
Нюша Анисимова 02.01.2016 10:42 Заявить о нарушении
Чингиз Валера 02.01.2016 13:03 Заявить о нарушении
Нюша Анисимова 02.01.2016 13:26 Заявить о нарушении