Во власти замкнутого круга
Мне тех минут, что были вместе.
Могли мы искренне любить,
А жизнь текла счастливой песней.
И не было счастливей нас,
Мы жили, как в волшебной сказке -
Лишь видел блеск любимых глаз
И утопал в небесной ласке!
Твой взгляд всегда меня манил
И ночью не давал покоя.
Тебя я искренне любил,
Ценил как тень во время зноя.
Я не могу тебя забыть,
Хоть стали дальше друг от друга.
Нам ничего не изменить
Во власти замкнутого круга.
© В.П. 31.12.2015 4:14
Свидетельство о публикации №115123105846