***
Уходит время торопя
А завтра новый день придет
И новая заря!
Бушует мир как океан!
Земля как раскаленный уголь!
Еще секунда и пожар!
А помощи ждать ниоткуда
Весь мир сошел с ума
Планету лихорадит
И слово страшное Война!
Становится реально явью
Остановись! Подумай и реши
Как поступить! Не ошибиться!
Земля устала от войны
И может просто разозлится!
Взорвется мир от зла и лжи
Земля исчезнет во Вселенной
Осядем пылью где то мы
И позабудут нас наверно
Свидетельство о публикации №115123105844