31 декабря 2015 года

31 декабря 2015 года.

Старый год умчится, копытами стуча.
Козлик рожки точит, насупился ворча.
Не бодайся козлик,
Твой промчался годик.

Обезьянка прям из кожи,
Корчит нам смешные рожи.
Будем весело встречать,
Бед тогда не будем знать.

Все невзгоды и ненастья,
Превратим в сплошное счастье.
Смехом, шуткой, не всерьез –
Примем все без всяких слез.

Обезьянку – на поводок!
Примем каждый свой урок!


Рецензии