Прошу миры
хотя б на миг, что молнией несется.
Песок в часах, что сыпется, звеня.
И то, что в жизни нами познается.
Ведь вечна жизнь, а люди все уйдут.
И каждый сам себе идет дорогой.
И сеет поле, вырастет, взойдут
высоким тополем, на чьих ветвях сороки.
Прошу миры, вы обернитесь хоть на миг.
Свое высокое внимание обратите на меня.
Я каплей малой на траве, тонка, как крик,
Я та песчинка в колбе из стекла, лечу, звеня!
Свидетельство о публикации №115123100583