В преддверии Нового года

Пусть сказка сбудется скоро,
Согреет радость сердца:
Снегом окутает город -
Счастью не будет конца.

Старик достанет свой посох,
Наденет красный костюм;
В сани залезет, и в космос
Мечты его поплывут.

Потом, под ёлкой на утро,
Себе подарок найдем:
То Новогоднее чудо -
Где мы с семьёю щитом!


Рецензии