Тост С Новым годом!

С Новым годом я вас поздравляю!
Пусть исполнятся ваши мечты.
Всем здоровья и счастья желаю
И, конечно-же, нежной любви.

Пусть исчезнут подальше сомнения,
Унося все волнения, страх.
Пусть на смену придут лишь везения
И в работе и в личных делах!


Рецензии