Верните мне в душу спокойствие...
Убейте сомнения, страх.
Сожгите, оставьте прах,
Развейте на трех ветрах.
Верните мне в душу спокойствие.
Вонзите серебряный кол.
Заставьте писать лишь "в стол",
Стыдливо так глядя в пол.
Верните мне в душу тепло.
Разожгите внутри камин.
Я забуду, что был один,
След ножей в очертаниях спин.
Верните мне в душу тепло.
Избавьте меня от боли.
Я стану собой доволен,
Заметив, что помогло.
И вот, я уже почти,
Почти у заветной цели.
Мечты мои уцелели,
Осталось только дойти,
Восстать, как феникс из пепла.
Ныряя в самое пекло,
Разжечь до костра тот блеклый
Огонь в глубине груди.
Свидетельство о публикации №115123105707
тем более, что мало в этом смыслю. Понравилось очень.
Горячее, живое. Огонь в Вас горит.Энергия огня узнаваема
в каждой строчке. Счастья Вам!
Ирина Молочкова 31.12.2015 17:58 Заявить о нарушении
Грай Тод 31.12.2015 21:28 Заявить о нарушении