В бреду в этом белом безмолвье...

В бреду –  в этом белом безмолвье,
Где слепит безжалостный снег …
Иконкой, ко мне в изголовье,
Ложите мне книжечку нег  …

Мои в ней молитвы о встрече,
О мыслях святых и безбрежных,
Наполненный таинством вечер,
Желаний неистовых, прежних …

Прости, мне, Господь, в пост, желанья –
Так жадно, тайгу жрёт  пожар ...
Бреду я к любви, для закланья,
Знобит вновь и бьёт меня жар ...

Слов нет у цветов, что под снегом –
Согреет любовь их дыханьем …
В тропу встречи  падаю следом –
Я пьян поцелуем с рыданьем …

31.12.15г.      01:11;          Москва


Рецензии