Алёна

У Василия есть девушка Алёна,
И он хочет казаться ей холеным,
Ни в чем, ни разу не обделенным,
Успешным, мужественным и большим.
Алёна, конечно, не особо особа,
Правда, не поглощает тонны мучного,
Среди всех тех, кто был, ищет коренного,
Ну, то есть грезит о большой и светлой любви.
Василий катает Алёну в Сочи, примерно, раз в год,
Он уверен точно, это – Алёна, реальный курорт!
Алёна молчит, потягивает Брют, слушает, -
Он хочет быть счастливым, ему просто не дают.
Алёна, вообще-то, реально занятая дама,
Она вечно что-то где-то качает,
Попу, губы, приложения на айфон,
Василий заезжает за ней, забыв, что именно сегодня она качает,
Но знает наперед – всенепременно он будет восхищен.
У Алёны есть Вениамин, она старается
В постели называть его «милый»,
Она смотрит на Вениамина снизу вверх,
И понимает, - какой он красивый.
Идеальный самец, все при нем,
Алёна уж знает, рынок она изучила достойно,
Он смотрит на нее всегда непристойно,
Говорит так мелодично, спокойно,
И от этого у Алёны поднимается жар.
Но когда Алёна остается одна,
И у нее отключают вай-фай,
Она непременно сидит у окна,
И меланхолично заваривает чай.
Алёна в такие моменты чувствует себя героиней Коппола,
Она не уверена, что знакома с ним, но когда-то ей это польстило,
Она гладит свой пресс, плачет – ну, как, же я себя такую невероятную(!) до такого опустила,
Нет! Ни Василий, ни Веня – ни дотягивают до принца, - и даже слегка ее это огорчило,
-Я, пожалуй, вернусь на рынок, я же так совершенна и глубока,
Я определенно достойна Мужчины!... – загорелся вай-фай, Алёна речь свою оборвала,
И медленно у окна плывут облака.


Рецензии