Новогоднее поздравление жителей Святой Руси

Взмахните крыльями! Вот, вот, судьбой закроется страница хлопот
вчерашних, обнажив истинное счастье и на лицах свет-отраженье любящих
нас глаз... Всем счастья на открывшейся странице! ;

Взмахніть крилами! Ось,ось, ось доля зачинить сторінки зневіри...
Й відчинить вушко доленосной гли: чекаю всіх у нашім братсві віри.
Най доленосний Боже, дякую за сщастя й його відлуння у очах навпроти!
Най сили нам, порозумівшись, відчути щастя тет-а тет турботи.

Пусть Новый Год волшебной сказкой ... В ваш дом тихонечко войдет.
И счастье, радость, доброту и ласку Вам в дар с собою принесёт!!!
      


Рецензии