71-72
Моя любовь была чиста,
Как у ребёнка, может, к маме.
Такой была же и мечта,
Меня приведшая-то к драме.
Но мне любовь к тебе дала
Счастливых-то мгновений больше
И больше-то добра, чем зла.
Не зря тебя любил я всё же!
72
Из-за Вас мои глаза в печали.
Приезжайте! Я прошу, зову.
Я хочу, чтоб Вы меня ласкали,
Целовали страстно наяву.
Не храните верность Вы супругу.
Он как все и вряд ли верен Вам.
Предлагаю Вам я сердце, руку.
Я- то Вас вовеки не предам.
Свидетельство о публикации №115123105615