69-70
У тебя-то есть семья,
Муж и двое уж детей.
Ты ж согласна, вижу я,
Стать любовницей моей.
Всё ж сбылись мои мечты-
Я любим, любим тобой!
Почему ж не хочешь ты
Стать тогда моей женой?
70
Я что ж, тебе не мил совсем?
Ответь мне только откровенно.
Я ж счастлив, милая, уж тем,
Что я тебя люблю безмерно;
Что ты мне пишешь иногда
И порицаешь меня малость.
Твоя беда- моя беда.
Твоя же радость мне и в радость.
Свидетельство о публикации №115123105573