Почему пьют мужчины?
Скучны что ж стали ваши лица?
А говорили: " Нет причин
У мужиков хороших спиться..."
(Н.Шерман)
***
Хочу тебе я возразить,
Что пьют не только из-за женщин,
А чаще пьют из-за того,
Что мир духовный слишком беден
Когда мужчина молодой
Себя жене лишь посвящает
То умной женщине, порой,
Такой супруг надоедает ?
Мужчина тем и интересен,
Что мир души его - не тесен !
Свидетельство о публикации №115123100557
на Новый Год мы конечно выпьем !
С улыбкой
Элиазар Скляр 2 31.12.2015 08:07 Заявить о нарушении