А вот и Новый Год!

Знаю я, что он несёт,
Да и Бог  с ним!
А кому - наоборот:
Недоволен больше тот,
Кто не зная, что он ждёт -
Ноет, стонет...

Я ж всегда прошу одно -
Дайте то, что суждено.
Всё как было, так и Есть.
Пусть так будет всё и впредь,
Что моё - то всё моё,
Так ведь, люди?

А надежда и мечта
Манят с чистого листа,
Эти две красавицы
Не одной мне нравятся:
Мы за ними ходим все хороводом...
Дом, семья и вы, друзья,
Будьте счастливы, как я -
С Новым Годом!!!!!!!!!!!!


Рецензии
С Новым годом, Леночка!

Людмила Киргинцева   03.01.2016 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.