Я бесконечно тобой дорожил
Я стоял нараспашку, раскинув руки,
Поглощая весь мир, все его звуки,
Я бесконечно тобой дорожил.
Я зажил! Да, ты буквально меня из пепла
Соорудила своими руками,
Ты смотрела в глаза мне часами,
Ты смотрела, пока не ослепла.
Всё, что нас не коснулось, не имеет и смысла,
Я же брал твои руки в свои ладони,
Я же, милая, целовал твои веки во время агоний,
И я рад, мой Бог, что мы не люди-время, и не люди-числа.
Я так долго сидел тут, в углу,
Сторожил и копил тепло и чувства,
Быть в тебе, и вдыхать тебя, тоже искусство,
Я дорожу тобой, правда, возьми и почувствуй!
Я теряю смысл, говоря, что следует говорить,
Я тебя отпускаю, мой маленький человек,
Я хреновый строитель, я хреновый стратег,
Уходи, уползай, убегай, мой палач, мой дровосек.
Я бесконечно тобой дорожил,
Я стоял нараспашку, раскинув руки,
Поглощая весь мир, все его звуки,
Я бесконечно тобой дорожил.
Свидетельство о публикации №115123105542