67-68

                67

       Толи я не от мира сего,
       Толи мир не такой, как мне надо;
       Недоволен я всем оттого.
       Ты одна в моей жизни отрада.
       В моей злой, в моей горькой судьбе
       Только ты стала лучиком света.
       Я признателен буду тебе
       До конца моих дней уж за это.

                68

       Да, я хочу, чтоб только ты
       Меня любила, дорогая,
       Мне ничего не обещая.
       И лишь о том мои мечты.
       А ты супругу вот верна,
       Свой недостаток видя в этом.
       Ты разве связана обетом,
       Что просто верной быть должна?


Рецензии