Последняя книжка стихов

Последняя книжка стихов,
Закончен в поэзии путь. 
До первых сидел петухов,
Пора бы теперь отдохнуть.

Не спится, как в юности мне.
Теперь ни к чему и мечты.
Мы вместе идём по меже
И мне улыбаешься ты.

Ну что ты грустишь, мне скажи?
Огонь погасила в глазах.
Мы сдали уж все рубежи,
И щёки твои все в слезах.

Осталось грустить при свечах,
А прошлое так далеко.
Мерцает хрусталь в зеркалах
И в сердце печаль глубоко.

Последняя книжка стихов,
Так трудно с мечтою расстаться.
Твоя лишь со мною любовь
Не время с ней распрощаться.


Рецензии
Немного грустно, но классно написано!!!

Не надо грустить о прошедшем,
Печаль нельзя в сердце пускать,
С годами ведь множится мудрость
А Мечты не должны угасать...!!!

Римма Сидорова   06.02.2016 09:14     Заявить о нарушении