65-66

                65

         Это правда, что на самом деле
         Ты не любишь,милая, того,
         Чтоб тебя, любимая, жалели;
         И жалеть не можешь никого?
         Ты меня, желанная, моложе
         И ещё не знаешь, видно, вот:
         Тот, кто любит, тот жалеет тоже;
         А жалеет, значит, бережёт.

                66

         Приезжай ко мне. Я буду,
         Моя милая, всегда,
         Хочешь, каждую секунду
         Целовать твои уста.
         Наяву,а не заочно
         Целовать их буду рад.
         Приезжай ко мне ты срочно
         В свой любимый Ленинград.
    


Рецензии