Солнышко как ярко светит

Солнышко как ярко светит,
Воробьи - чирик-чирик.
Как прекрасно жить на свете!
Дорог сердцу каждый миг.

Повторения не будет.
Что имеешь, то храни.
Мы не Боги, мы же люди.
Скоротечны наши дни.

Мчатся, мчатся годы-кони -
Ветра свист да стук копыт.
Будто чёрт кнутом их гонит,
Только снег в лицо летит.

Минет всё, всё растворится
В бесконечной, вечной мгле.
Может просто это снится,
Что живём мы на земле?

Солнышко как светит ярко,
Под ногами снег хрустит.
Скоро Новый год, подарки.
Чёрт не съест, а Бог простит.


Рецензии
Понравилось.Удачи.

Таисия Денисова   12.01.2016 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Сергей Мельников 62   13.01.2016 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.