Зимняя сказка
На заснеженной горе,
Правят хоровод;
Эти белые метели,
Что снежинками летели,
Моют небосвод.
Эти крохотные дни
Как же пасмурны они,
Солнце прячется;
Набрался сил мороз
Средь красавиц берёз,
Теперь артачится. 31. 12. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115123105435