Всех - самых Рыжих с Новым Годом!
в бокале
рыжее вино (? )
На шее
рыжее-ей
болтается
зачем-то рыжее Id ?
И кафель - рыж
on the background
под жопой рыжая подушка
И - голос
знаю будет : - рыжим-Твой !?
- Зачем , Тебя
тогда послушал - ... ?
Blue fingers
almost changed - to
brown-gold ( what is becoming - What !? )
- Целую налету !
Только : Вперед !
--- --- -
9 часов - до
в - Новый Год !
Свидетельство о публикации №115123105386