61-62
61
Ночь пришла. Ты спишь, моя принцесса,
От меня всё так же далека.
Я ж не сплю. Как ржавчина железо,
Разъедает душу мне тоска.
А тоскую только по тебе я
И, бывает, даже слёзы лью
По ночам, страдая и жалея,
Что с тобой я не живу в раю.
62
Я хочу с тобою рядом
Быть всегда, не только миг
И ласкать влюблённым взглядом
"Твой иконный светлый лик".
Я с ума сошёл от взгляда
Колдовских твоих очей.
А вот что тебе-то надо,
Не пойму я, хоть убей.
Свидетельство о публикации №115123105361