облако меток
Все призвано к празднику,
Свечи, бокалы,
Вселенной вещания,
Маленьким солнышком,
Вечер накала
Счастье всех дразднит,
Мечты, обещания
Облако меток
Ступайте босыми,
Нет здесь билетов,
Пускают от сердца,
Все огоньки убегут до рассвета,
Старого года
Зароется дверца
Люди все те же,
Так близко -чужие,
Встроены в танец
И мерно плывут,
Как одиноки,
И странно глухие,
Музыку верно
Погромче дадут
Как серпантином
Укутан весь вечер
Таинство светится
Кружат снежинки,
Падают с елки
Всем в руки ответы
Жизнь нужно выучить
Ночь без запинки
31.12. 2015г
Свидетельство о публикации №115123105322