59-60

               
                59
            
       Постоянно при встречах с тобой,
       Я, любуясь твоей красотой,
       На тебя всё смотрел, не дыша:
       Как же ты, боже мой, хороша!
       Не встречал я подобных тебе
       В ленинградской, в московской толпе;
       Да, пожалуй, красивых таких
       Нет нигде. И об этом мой стих.

                60

       Ломит грудь от боли нестерпимой,
       Будто в сердце вбили острый клин-
       Десять дней нет писем от любимой
       Из страны с названьем Сахалин.
       Ни ответа нет и нет привета.
       Что мне делать? Чем мне жить теперь?
       В час заката или в час рассвета
       Принеси спасенье мне апрель!


Рецензии